Acta amaz., 48 (2018) 4 p. 368-372
Influência da embalagem na qualidade de castanhas-do-brasil
Lorini, Alexandre; Wobeto, Carmen; Rosa, Claudineli Cássia Bueno da; Hatem, Tatiane Andressa; Botelho, Sílvia de Carvalho Campos
Texto completoPossui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Mato Grosso (1994), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1998) e doutorado em Produção vegetal (Linha de Pesquisa: Tecnologia de Alimentos e Constituintes Químicos Vegetais) pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2002). Atualmente é professor associado III da Universidade Federal de Mato Grosso, onde coordena trabalhos de pesquisa acadêmica e tecnológica no Laboratório de Tecnologia de Alimentos em temas relacionados à Análise físico-química e microbiológica de Alimentos e Processamento de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Acta amaz., 48 (2018) 4 p. 368-372
Lorini, Alexandre; Wobeto, Carmen; Rosa, Claudineli Cássia Bueno da; Hatem, Tatiane Andressa; Botelho, Sílvia de Carvalho Campos
Texto completoHig. aliment, 31 (2017) 264-265 p. 127-131
Lorini, Alexandre; Woberto, Carmen; Rosa, Claudineli Cássia Bueno da; Pereira, Maristela; Botelho, Sílvia de Carvalho Campos
Hig. aliment, 31 (2017) 272-273 p. 68-71
Francelino, Patrícia Estolano; Rosa, Claudineli Cássia Bueno da; Wobeto, Carmen
Hig. aliment, 30 (2016) 256-257 p. 148-151
Romero, Natália Baldasso; Martinelli, Liana da Silva; Rosa, Claudineli Cássia Bueno da; Wobeto, Carmen; Zaminhan, Janayna Larissa Rodrigues