Acta amaz., 48 (2018) 4 p. 368-372
Influência da embalagem na qualidade de castanhas-do-brasil
Lorini, Alexandre; Wobeto, Carmen; Rosa, Claudineli Cássia Bueno da; Hatem, Tatiane Andressa; Botelho, Sílvia de Carvalho Campos
Texto completoPossui graduação em Química pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (2000), mestrado em Agroquímica e Agrobioquímica pela Universidade Federal de Lavras (2003) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2007). Atualmente é professor Associado da Universidade Federal de Mato Grosso. Atua como docente colaborador no Programas de Pós-Graduação em Ciências Ambientais e no Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências da Natureza e Matemática (UFMT - Campus de Sinop). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química e Bioquímica dos Alimentos e das Mat-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: análise físico-química de alimentos e bioprospecção de produtos apícolas e meliponícolas. Atua na área de Ensino de Ciências, em Educação CTSA, envolvendo temas de abelhas nativas como instrumento de educação ambiental. (Fonte: CV Lattes)
Acta amaz., 48 (2018) 4 p. 368-372
Lorini, Alexandre; Wobeto, Carmen; Rosa, Claudineli Cássia Bueno da; Hatem, Tatiane Andressa; Botelho, Sílvia de Carvalho Campos
Texto completoHig. aliment, 31 (2017) 272-273 p. 68-71
Francelino, Patrícia Estolano; Rosa, Claudineli Cássia Bueno da; Wobeto, Carmen
Hig. aliment, 30 (2016) 256-257 p. 148-151
Romero, Natália Baldasso; Martinelli, Liana da Silva; Rosa, Claudineli Cássia Bueno da; Wobeto, Carmen; Zaminhan, Janayna Larissa Rodrigues