Hig. aliment, 29 (2015) 246-247 p. 30-36
Atitude do consumidor Santamariense frente à compra de produtos lácteos
Fuke, Gitane; Nõrnberg, José Larte; Novack, Mariana Ercolani
possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano (UNIFRA-2004), especialização em Saúde Pública (FACINTER-2005), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM- 2006) e doutora em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria e professora adjunta do curso de Educação Física/Departamento de Desportos Coletivos (DDC)UFSM, professora da disciplina de Nutrição Esportiva. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição Clínica, Saúde Pública, Nutrição Esportiva. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 246-247 p. 30-36
Fuke, Gitane; Nõrnberg, José Larte; Novack, Mariana Ercolani
Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 3 p. 826-832
Cardozo, L; Cecim, M; Soares, E; Moreira, D. K; Schuster, R; Richards, N. S. P. S; Unfer, T. C; Quatrin, A; Fuke, G; Roehrs, M
Texto completoR. bras. Ci. Vet., 19 (2012) 2
Fuke, Gitane; sé, José, José; Rodrigues, Isadora; Novack, Mariana; Bezerra, Aline; Paula Souza, Ana
Texto completo