Andréia Quatrin
Graduada em Farmácia pela Universidade Federal de Santa Maria-UFSM (2011), durante a graduação foi bolsista e estagiária em projetos de pesquisas nas áreas de Bioquímica, Bioquímica Toxicológica, Farmacologia e de Ciência e Tecnologia dos Alimentos no Núcleo Integrado de Desenvolvimento de Análise Laboratoriais-NIDAL / UFSM. Mestre em Farmacologia pela UFSM, bolsista CAPES (2014). Doutora em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela UFSM, com experiência em digestibilidade in vitro, fermentação utilizando microbiota humana, identificação e quantificação de compostos fenólicos utilizando HPLC-DAD-MS/MS-Q-TOF. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 3
p. 826-832
Cardozo, L;
Cecim, M;
Soares, E;
Moreira, D. K;
Schuster, R;
Richards, N. S. P. S;
Unfer, T. C;
Quatrin, A;
Fuke, G;
Roehrs, M
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