Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 3 p. 874-884
Óleo essencial de erva-doce na ração de frangos de corte alojados em cama nova e reciclada
Teixeira, E. N. M; Silva, J. H. V; Costa, F. G. P; Silva, C. T; Goulart, C. C; Melo, T. S
Texto completoPossui Graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1994), Mestrado em Zootecnia pela mesma universidade (1997) e Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal da Paraíba (2010). É professora do Curso de Zootecnia da Universidade Estadual Vale do Acaraú- UVA, Sobral-CE, desde 1998. Possui experiência na área administrativa, como Coordenadora e Coordenadora Adjunta do Curso de Zootecnia e Vice-Diretora e Diretora do Centro de Ciências Agrárias e Biológicas. Atualmente é Coordenadora do Mestrado Acadêmico em Zootecnia da UVA. Atua na área de produção e nutrição de não ruminantes, com ênfase na avaliação de alimentos e determinação de exigências nutricionais de frangos de corte, galinhas poedeiras e codornas. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 3 p. 874-884
Teixeira, E. N. M; Silva, J. H. V; Costa, F. G. P; Silva, C. T; Goulart, C. C; Melo, T. S
Texto completo