Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 3 p. 874-884
Óleo essencial de erva-doce na ração de frangos de corte alojados em cama nova e reciclada
Teixeira, E. N. M; Silva, J. H. V; Costa, F. G. P; Silva, C. T; Goulart, C. C; Melo, T. S
Texto completoPossui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Vale do Acaraú (2003), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal da Paraíba (2006) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal da Paraíba (2009). Revisora da Revista Ciencia Agronomica da UFC e da Revista Brasileira de Plantas Medicinais da Unicamp-SP. Professora na Unidade Academica em Ciencia Agrárias Escola Agrícola de Jundiaí da Universidade Federal do Rio Grande do Norte-UFRN atuando no curso Tecnico em Agropecuária (Avicultura, Cooperativismo e Suinocultura), Mestrado em Produção Animal ( Topicos Avançados em nutrição de aves). Atuando nas linhas de pesquisa em nutrição e produção de aves, exigencias nutricionais, avaliação de alimentos alternativos. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 3 p. 874-884
Teixeira, E. N. M; Silva, J. H. V; Costa, F. G. P; Silva, C. T; Goulart, C. C; Melo, T. S
Texto completo