Vilma Blondet de Azeredo
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (1985), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1998) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2005). Atualmente é professor associado da Universidade Federal Fluminense, professor do corpo permanente do mestrado profissional em Saúde Materno-infantil da Universidade Federal Fluminense e professor do corpo permanente do curso de mestrado e doutorado acadêmico da Universidade Federal Fluminense. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Alimentos Alternativos e Bioquímica da Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação, dieta da moda, alimentos funcionais, adolescente, alimentos alternativos, gestação, lactação. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 250-251
p. 80-83
Borré, Janine Louise;
Azeredo, Vilma Blondet;
Galvão, Paola Núbile;
Braz, Jesiele;
Leite, Analy Machado de Oliveira;
Albino, Ana Maria Somaglia
Hig. aliment, 28 (2014) 236-237
p. 22-26
Azeredo, Vilma Blondet;
Angelini, Daniella Ferreira;
Galvão, Paola Núbile;
Carvalho, Fernanda
Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 3
p. 909-917
Santos, F. L;
Azeredo, V. B;
Andrade, C. T;
Marques, I. P;
Romeiro, G. A;
Araújo, K. G. L
Texto completo