Kátia Gomes de Lima Araújo
Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal Fluminense (1987), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1992) e Doutorado em Biotecnologia Vegetal pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2000). Realizou período de Pós-Doutorado no Consejo Superior de Investigaciones Científicas, em Madrid, Espanha (2008). Atualmente é Professora Titular da Universidade Federal Fluminense. Foi Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas a Produtos para Saúde, níveis de Mestrado e Doutorado, de 2008 a 2016. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Produção e utilização de compostos oriundos de cianobactérias, estabilidade de substâncias bioativas em alimentos, efeitos do processamento na qualidade de alimentos, produção e estabilização de pigmentos naturais. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 2
p. 601-609
Santos, B. N. C;
Silva, C. C. C V;
Domingues, J. R;
Cortez, M. A. S;
Freitas, D. D. G. C;
Chiappini, C. C. J;
Araújo, K. G. L
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 3
p. 909-917
Santos, F. L;
Azeredo, V. B;
Andrade, C. T;
Marques, I. P;
Romeiro, G. A;
Araújo, K. G. L
Texto completo