Claudete Corrêa de Jesus Chiappini
Possui Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2004) e Mestrado em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1994), Graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1986) e Graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Santa Úrsula (1980). Atualmente é Professora Associada da Universidade Federal Fluminense, atuando em ensino e pesquisa, e Professora do Curso de Mestrado em Ciências Aplicadas a Produtos para Saúde, da Universidade Federal Fluminense. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, Análise Sensorial e Dietética de alimentos para fins especiais. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 2
p. 601-609
Santos, B. N. C;
Silva, C. C. C V;
Domingues, J. R;
Cortez, M. A. S;
Freitas, D. D. G. C;
Chiappini, C. C. J;
Araújo, K. G. L
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