Luciano Henrique Campestrini
Possui graduação em Ciências Farmacêuticas (2003) e em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2006). Mestre em Biotecnologia com ênfase na área agro-florestal (2007) pela mesma Universidade. Possui doutorado em Ciências-Bioquímica pela Universidade Federal do Paraná-UFPR (2013). Realizou estágio de pós doutoramento em Bioquímica de Alimentos na ESALQ - USP (2014-2016). Possui experiência na área de cultura in vitro de células e tecidos vegetais e animais e de bioquímica, Bioquímica de Metabólitos Secundários Vegetais e de Química de Carboidratos, atuando principalmente nos seguintes temas: Cromatografia líquida e gasosa, Espectroscopia de Infra-vermelho, RMN e atividades biológicas de polissacarídeos, glicoconjugados e Produtos Naturais. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 67 (2015) 1
p. 25-31
Sprenger, L. K;
Buzatti, A;
Campestrini, L. H;
Yamassaki, F. T;
Maurer, J. B. B;
Baggio, S. F. Z;
Magalhães, P. M;
Molento, M. B
Texto completo
Pesqui. vet. bras, 35 (2015) 7
Sprenger, Lew Kan;
Campestrini, Luciano Henrique;
Yamassaki, Fábio Tomio;
Buzatti, Andréia;
Maurer, Juliana Bello Baron;
Baggio, Selma Faria Zawadzki;
Magalhães, Pedro Melillo de;
Molento, Marcelo Beltrão
Texto completo