Marcelo Augusto Ferraz
Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2003). Mestre em Ciência Animal (Microbiologia de Produtos de Origem Animal) pela Universidade Federal de Minas Gerais (2009). Trabalhou no departamento de Food Safety da 3M do Brasil e atualmente é Especialista de Aplicação na Merck S.A. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia de alimentos, ciência e tecnologia da carne, ciência e tecnologia de leite, agroindústria de frutas e ferramentas da Qualidade. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 66 (2014) 6
p. 1909-1916
Cunha, A. F;
Lage, A. D;
Pereira e Araújo, M. M;
Abreu, C. F;
Tassinari, A. R;
Ferraz, M. A;
Davenport, K;
Cerqueira, M. M. O. P
Texto completo