R. bras. Saúde Prod. Anim., 9 (2008) 2
Produção de queijo de leite de cabra, tipo "Camponês", com diferentes níveis de fermento lático
Lúcia Ferreira de Souza, Vera; Machado Cardozo, Rejane; José Baptista Barbosa, Maria
Texto completoFez a graduação na Faculdade Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Pelotas (1982), mestrado em Veterinária pela Universidade Federal de Pelotas (1988) e doutorado em Ciência Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (1998). Professora Adjunto nível D da Universidade Estadual de Maringá. Ministra aulas no curso de Medicina Veterinária (UEM) nas disciplina de Ecologia, Medicina Veterinária Preventiva e Zoonoses e Bem-Estar Animal. Experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Manejo e Produção de Animais Silvestres e Exóticos. Atua principalmente nas áreas de : animais silvestres, ambiência, medicina alternativa, sanidade e produção animal, saúde pública, bem-estar animal. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 9 (2008) 2
Lúcia Ferreira de Souza, Vera; Machado Cardozo, Rejane; José Baptista Barbosa, Maria
Texto completoArq. bras. med. vet. zootec, 54 (2002) 2 p. 212-216
Epiphanio, E. O. B; Martins, N. R. S; Resende, J. S; Pinto, R. G; Jorge, M. A; Souza, M. B; Caccioppoli, J; Cardozo, R. M
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