Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Faculdade de Farmacia da Universidade Federal de Minas Gerais (1985), mestrado em Ciencia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP (1991) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Farmacia da Universidade Federal de Minas Gerais (2008). Foi professor Adjunto do Centro Universitário de Belo Horizonte (UNIBh). Atualmente é professor Adjunto II da Faculdade de Farmácia da UFMG (Departamento de Alimentos).Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Qualidade, APPCC, Segurança alimentar, segurança sanitária, radiação em alimentos e extração, purificação e aplicação de bacteriocinas em alimentos (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 61 (2009) 5
p. 1210-1217
Oliveira, A. L;
Pereira, M. T;
Bueno, P. H. S;
Oliveira, R. B. P;
Pinto, F. C;
Correia, R. F;
Machado, M. M
Texto completo