Arq. bras. med. vet. zootec, 59 (2007) 1 p. 65-69
Efeito da aplicação de bissulfato de sódio sobre cama de frangos na sobrevivência de Escherichia coli e coliformes
Carvalho Neto, P. M; Silva, E. N; Bassani, I. A. O; Cunha Neto, O. C
Texto completopossui graduação em Ciência Veterinária pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (1980), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1992) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atualmente é - Colegio Brasileiro de Medicos Veterinários Higienistas de Alimentos, - Ciência Veterinária dos Trópicos, - Higiene Alimentar e professor associado da Universidade Federal Rural de Pernambuco. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia da Carne, atuando principalmente nos seguintes temas: carne-de-sol, microbiologia dos alimentos de origem animal, cortes das carnes dos animais de produção e tecnologia de abate de bovinos. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 59 (2007) 1 p. 65-69
Carvalho Neto, P. M; Silva, E. N; Bassani, I. A. O; Cunha Neto, O. C
Texto completo