Paulo Roberto Leme
Possui graduação em Agronomia pela Faculdade de Agronomia Manoel Carlos Gonçalves (1972), mestrado em Animal Science pela Oklahoma State University (1978), doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1993), livre docência pela FZEA/USP (2005). Professor Titular ( MS6) da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, da Universidade de São Paulo de 2011 a 2016. Atualmente (desde 2017) é Professor Titular Sênior na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, da USP. Em 2019 recebeu a dignidade universitária de professor emérito da FZEA/USP. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em produção de bovinos, atuando principalmente nos seguintes temas: bovinos de corte, confinamento, características de carcaça, exigências nutricionais. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Anim. bras., 9 (2008) 4
p. 839-846
Sayuri Miyagi, Eliane;
Fernandes de Souza França, Aldi;
Roberto Leme, Paulo;
Ulhôa Magnabosco, Claudio;
Vieira Meirelles, Flávio;
Krempel Fonseca Merighe, Giovana
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 59 (2007) 2
p. 406-413
Putrino, S. M;
Leme, P. R;
Silva, S. Luz e;
Manella, M. Q;
Nogueira Filho, J. C. M;
Lima, C. G;
Alleoni, G. F
Texto completo
B. Indústr. Anim., 50 (1993) 1
p. 61-67
Henrique, Wignez;
Roberto Leme, Paulo;
Luiz Justo, Célio;
Alves de Siqueira, Paulo;
Molinari Peres, Roberto;
José Assumpção de Abreu Demarchi, João;
Sérgio Coser, Paulo
Texto completo
B. Indústr. Anim., 47 (1990) 1
p. 67-71
Fernando Alleoni, Guilherme;
Roberto Leme, Paulo;
Boin, Celson;
Antonio Beisman, Darcy
Texto completo
B. Indústr. Anim., 44 (1987) 1
p. 41-47
Fernandes Nardon, Romeu;
o Paulo Paulo Paulo
Texto completo