Ana Carolina Fluck
Professora Colaboradora do Curso de Zootecnia, Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (2008), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (2011) onde foi bolsista CNPq e Doutorado em CIências pela Universidade Federal de Pelotas, onde foi bolsista Capes. Pós doutorado em Zootecnia pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná, com foco em Nutrição de Ruminantes e Bovinocultura de Leite, bolsista PNPD/Capes. Realizou estágio de doutorado sanduíche na Clemson University (2013-2014)na área de expressão gênica e qualidade de carne bovina. Realizou estágio curricular na área de Bovinocultura de Leite na Universidad de La Republica Oriental del Uruguay (2008). Atua na área de análise de alimentos e nutrição de ruminantes. Ampla experiência em métodos para a estimativa da digestibilidade em ruminantes. (Fonte: CV Lattes)
Acta sci. vet. (Online), 43 (2015)
p. 1-9
Lopes, Elisângela de Souza;
Maciel, William Cardoso;
Albuquerque, Atilla Holanda de;
Machado, Débora Nishi;
Bezerra, Windleyanne Gonçalves de Amorim;
Vasconcelos, Ruben Horn;
Lima, Bruno Pessoa;
Gonçalves, Guilherme Augusto Marietto;
Teixeira, Régis Siqueira de Castro
Texto completo