Luan Sousa dos Santos
Zootecnista formado pela Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD). Concluiu o Mestrado no Programa de pós-graduação em Zootecnia (Nutrição e Alimentação Animal) na Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - FMVZ Campus de Botucatu, conceito 6 (Capes) 2013-2015. Doutorado e Pós-doutorado concluído no Programa de pós-graduação em Zootecnia na Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - Campus de Jaboticabal, conceito 7 (Capes) onde aplicou a técnica de nutrição de precisão para suínos em clima tropical sob a orientação do Prof. Dr. Luciano Hauschild. Realizou parte do Doutorado no centro de pesquisa Agriculture Dairy and Agri-food Canada, Sherbrooke, QC, sob a orientação do Dr. Candido Pomar. Atualmente é professor na área de Alimentação e Nutrição de Suínos, do Departamento de Nutrição Animal e Pastagens, do Instituto de Zootecnia, da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (DNAP-IZ-UFRRJ). (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Parasitol. Vet., 29 (2020) 2
Almeida, Gabriela Pereira Salça de;
Campos, Diefrey Ribeiro;
Avelar, Barbara Rauta de;
Silva, Thalita Xavier de Araújo da;
Lambert, Monique Morais;
Alves, Mariana Silva Revoredo;
Correia, Thaís Ribeiro
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 70 (2018) 3
p. 1004-1008
Caldara, F. R;
Santos, L. S;
Santos, C. T;
Foppa, L;
Garcia, R. G;
Nããs, I. A;
Nieto, V. M. O S
Texto completo
B. Indústr. Anim., 71 (2014) 3
p. 211-216
Santos, Luan Sousa dos;
Caldara, Fabiana Ribeiro;
Santos, Rita de Kassia Silva dos;
Naas, Irenilza de Alencar;
Foppa, Luciana;
Garcia, Rodrigo Garofallo;
Paz, Ibiara Correia de Lima Almeida
Texto completo