VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Ana Maria Bridi

Graduada em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Catarina (1992), mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1998), doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2001) e pós-doutorado pela Universidade Estadual de Londrina. Atualmente é professora da Universidade Estadual de Londrina. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Ciência da Carne (avaliação de carnes e carcaças), atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade da carne, alimentos alternativos e manejo pré-abate. Orienta alunos de mestrado e doutorado no Programa de Pós-graduação em Ciência Animal da UEL (CAPES 6), é líder do grupo de pesquisa GPAC (Grupo de Pesquisa e Análise de Carne) e tutora do grupo PET (Programa de Educação Tutorial) Zootecnia. Bolsista do MEC/SESU. (Fonte: CV Lattes)