Arq. bras. med. vet. zootec, 58 (2006) 4 p. 648-657
Aminas bioativas e características físico-químicas de salames tipo italiano
Caccioppoli, J; Custódio, F. B; Vieira, S. M; Coelho, J. V; Glória, M. B. A
Texto completoPossui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1994), doutorado em Ciência de Alimentos (2006) pela Universidade Federal de Minas Gerias (UFMG) e pós-doutorado em Ciência de Alimentos (2008) pela mesma Instituição. Atualmente é professora Adjunto Classe A da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP), onde ministra disciplinas no curso de graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Físico-Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de panificação, qualidade das matérias-primas alimentares, alimentos para fins especiais. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 58 (2006) 4 p. 648-657
Caccioppoli, J; Custódio, F. B; Vieira, S. M; Coelho, J. V; Glória, M. B. A
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