Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 4 p. 1231-1238
Aproveitamento de soro lácteo na formulação de bebidas com frutas e hortaliças
Guedes, A. F. L. M; Machado, E. C. L; Fonseca, M. C; Andrade, S. A. C; Stamford, T. L. M
Texto completoPossui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (1997), mestrado (2001) e doutorado (2006) em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco. Atualmente Professora Associado I da Universidade Federal de Pernambuco - Centro Acadêmico de Vitória. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Ciência e tecnologia de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Microbiologia de Alimentos e água, Segurança alimentar, Tecnologia de alimentos com ênfase em leite e derivados, Bioprocessos, Análise de constituintes de matérias primas e alimentos, Controle de qualidade de matérias primas e produtos de origem animal, Compostos naturais na conservação de alimentos, Aproveitamento de subprodutos e elaboração de produtos com características funcionais. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 4 p. 1231-1238
Guedes, A. F. L. M; Machado, E. C. L; Fonseca, M. C; Andrade, S. A. C; Stamford, T. L. M
Texto completoCi. Vet. Tróp., 15 (2012) 1-2-3 p. 11-20
Henrique Leite Machado, Eduardo; de Castro Lima Machado, Erilane; Câmara Alves, Leucio; Aparecida da Gloria Faustino, Maria
Texto completoArq. bras. med. vet. zootec, 58 (2006) 3 p. 427-431
Metri, J. C; Andrade, S. A. C; Machado, E. C. L; Shinohara, N. K. S; Biscontini, T. M. B
Texto completo