Samara Alvachian Cardoso Andrade
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Católica de Pernambuco (1983), mestrado na área de Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pernambuco (2001) e doutorado na área de Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pernambuco (2005). Atualmente é professor Associado da Universidade Federal de Pernambuco. Tem experiência na área de Operações Unitárias e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Evaporação, industrialização de frutas, atuando principalmente nos seguintes temas: preservação de alimentos, secagem de alimentos e desidratacao osmotica. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 2
p. 206-212
Souza, Andréa Carla Mendonça de;
Salgado, Silvana Magalhães;
Livera, Alda Verônica Souza;
Bion, Francisca Martins;
Andrade, Samara Alvachian Cardoso;
Silveira, Karina Correia da;
Faro, Zelyta Pinheiro de;
Guerra, Nonete Barbosa
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 58 (2006) 3
p. 427-431
Metri, J. C;
Andrade, S. A. C;
Machado, E. C. L;
Shinohara, N. K. S;
Biscontini, T. M. B
Texto completo