Augusto Aloísio Benevenuto Júnior
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1998), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2001) e doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal Viçosa (2013). Atualmente é professor do Instituto Federal Sudeste de Minas Gerais Campus Rio Pomba. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente na área de Ciência,Tecnologia e Processamento de Carnes. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 31 (2017) 270-271
p. 119-123
Carlos, Fernanda Gonçalves;
Benevenuto, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento;
Benevenuto Júnior, Augusto Aloísio;
Silva, Jonas Guimarães e
Arq. bras. med. vet. zootec, 58 (2006) 3
p. 401-407
Soares, M. A. M;
Guimaraes, S. E. F;
Euclydes, R. F;
Lopes, P. S;
Peixoto, J. O;
Guimaraes, M. F. M;
Wenceslau, A. A;
Pires, A. V;
Benevenuto Júnior, A. A
Texto completo