Arq. bras. med. vet. zootec, 60 (2008) 2 p. 401-407
Enriquecimento protéico da palma forrageira com Saccharomyces cerevisiae para alimentação de ruminantes
Araújo, L. F; Silva, F. L. H; Brito, E. A; Oliveira Júnior, S; Santos, E. S
Texto completoPossui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal da Paraíba, graduação Licenciatura em Zootecnia pela Universidade Estadual da Paraíba, mestrado em Produção Animal pela Universidade Federal da Paraíba e doutorado em Engenharia de Processos pela Universidade Federal de Campina Grande. Atualmente é professora adjunta da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Tem experiência na área de Ciência Agrárias em ensino, extensão e pesquisa, com ênfase em Análise físico-química dos alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação alternativa para os animais no semiárido através do enriquecimento proteico com micro-organismo em fermentação semissólida. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 60 (2008) 2 p. 401-407
Araújo, L. F; Silva, F. L. H; Brito, E. A; Oliveira Júnior, S; Santos, E. S
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