Maria do Socorro Mercês Alves Aguiar
Possui graduação em zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1992), graduação em Licenciatura Plena para professores do Ensino Méd pela Fundação de Educação para o Trabalho de Minas Gerais (1995), mestrado em Agronomia (Fitotecnia) pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2004) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2013). Atualmente é professor de ensino básico técnico e tecnológ do Instituto Federal Baiano Campus Guanambi e professor de ensino básico técnico e tecnológ da Escola Agrotécnica Federal Antônio José Teixeira. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: etologia, alimentação, palma forrageira, resíduo de mandioca, consumo e digestibilidade. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 58 (2006) 2
p. 205-211
Silva, F. F;
Aguiar, M. S. M. A;
Veloso, C. M;
Pires, A. J. V;
Bonomo, P;
Dutra, G. S;
Almeida, V. S;
Carvalho, G. G. P;
Silva, R. R;
Dias, A. M;
Ítavo, L. C. V
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