Maria Cristina Dantas Vanetti
Graduação em Engenharia e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1978), mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (1982) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1988). Atualmente é professor titular da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade microbiológica de alimentos, Listeria monocytogenes, psicrotróficos em leite e derivados, processamento mínimo e quorum sensing em bactérias Gram-negativas. (Fonte: CV Lattes)
Ciênc. rural (Online), 38 (2008) 7
p. 1948-1953
César Almeida Rodrigues, Augusto;
Sérgio de Arruda Pinto, Paulo;
Cristina Dantas Vanetti, Maria;
Dias Bevilacqua, Paula;
Souza Pinto, Mayara;
Augusto Nero, Luís
Texto completo
Ci. Rural, 38 (2008) 7
César Almeida Rodrigues, Augusto;
Sérgio de Arruda Pinto, Paulo;
Cristina Dantas Vanetti, Maria;
Dias Bevilacqua, Paula;
Souza Pinto, Mayara;
Augusto Nero, Luís
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 58 (2006) 1
p. 9-14
Teodoro, V. A. M;
Pinto, P. S. A;
Vanetti, M. C. D;
Bevilacqua, P. D;
Moraes, M. P;
Pinto, M. S
Texto completo
Hig. aliment, 19 (2005) 137
p. 81-85
Teodoro, Vanessa Aglaê Martins;
Pinto, Paulo Sérgio de Arruda;
Bevilacqua, Paula Dias;
Moraes, Mauro Pires;
Vanetti, Maria Cristina Dantas;
Pinto, Mayara Souza;
Dias, Francesca Silva