Bruno Andreatta Scottá
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal do Espírito Santo, mestrado e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente é professor do Instituto Federal do Espírito Santo - Campus Itapina. Atua principalmente na área de nutrição e produção de não ruminantes, com ênfase em avaliação de alimentos e determinação das exigências nutricionais de frangos de corte, suínos e codornas. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 15 (2014) 3
p. 659-669
Pinheiro, Roniê Wellerson;
Fontes, Dalton de Oliveira;
Silva, Francisco Carlos de Oliveira;
Scottá, Bruno Andreatta;
Vasconcelos, Carlos Henrique de Figueiredo;
Almeida e Silva, Martinho;
Vidal, Tatiana Zacché Batista;
Souza, Luisa Pinto Oliveira
Texto completo
R. bras. Saúde Prod. Anim., 15 (2014) 3
Wellerson Pinheiro, Roniê;
de Oliveira Fontes, Dalton;
Carlos de Oliveira Silva, Francisco;
Andreatta Scottá, Bruno;
Henrique de Figueiredo Vasconcelos, Carlos;
Almeida e Silva, Martinho;
Zacché Batista Vidal, Tatiana;
Pinto Oliveira Souza, Luisa
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 64 (2012) 5
p. 1309-1316
Gomide, A. P. C;
Brustolini, P. C;
Ferreira, A. S;
Paulino, P. V. R;
Lima, A. L;
Scottá, B. A;
Rodrigues, V. V;
Câmara, L. R. A;
Moita, A. M. S;
Oliveira Júnior, G. M;
Ferreira, R. C;
Formigoni, A. S
Texto completo