Claudia Marie Komiyama
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Lavras (2002), mestrado em Zootecnia pela Universidade do Estado de São Paulo (2006) e doutorado em Zootecnia (Nutrição e Produção Animal) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009). Pós-doutorado do Departamento de Produção Animal da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Atualmente é Professor adjunto IV da Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade Federal da Grande Dourados, responsável pelas disciplinas de Nutrição de animais monogástricos, Produção animais não ruminantes e Apicultura. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Criação de aves domésticas, atuando principalmente nos seguintes temas: Produção de frangos de corte, nutrição de monogástricos, qualidade de carne, bem estar animal e agregação de valor. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 40 (2010) 7
Marie Komiyama, Claudia;
Antonio Mendes, Ariel;
Sanfelice, Cristiane;
Costa Cañizares, Marleide;
de Oliveira Roça, Roberto;
Endo Takahashi, Sabrina;
Rodrigues, Luciana;
Ignácio Lara Cañizares, Gil;
Correia de Lima Almeida Paz, Ibiara;
Franco de Godoi Cardoso, Karen
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 57 (2005) 5
p. 634-643
Garcia, R. G;
Mendes, A. A;
Costa, C;
Paz, I. C. L. A;
Takahashi, S. E;
Pelícia, K. P;
Komiyama, C. M;
Quinteiro, R. R
Texto completo