Elisabete Maria Macedo Viegas
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade de São Paulo, mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Possui o título de Professor Associado 3, desde 2012. Realizou estágio de pós-doutoramento em 2008, na Università degli Studi di Firenze, Dipartimento di Scienze Zootecniche, em Firenze, Itália. Atua como professor doutor em RDIDP, na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo, campus de Pirassununga, SP. Foi Vice-diretora da FZEA (2013-2017) e atualmente ocupa o cargo de diretora fa FZEA (mandato de 2017 a 2021) Tem experiência na área de Aquicultura e Recursos Pesqueiros , com ênfase em Piscicultura, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição e alimentação de peixes de água doce, processamento pós-despesca, conservação de pescado, aproveitamento de resíduos do processamento e métodos de abate/insensibilização em peixes de água doce e marinhos. (Fonte: CV Lattes)
B. Inst. Pesca, 43 (2017) 1
p. 20-34
Zimba, Rosa Dulce;
Sussel, Fábio Rosa;
Oliveira, Kátia Rodrigues Batista de;
Segura, Júlio Guerra;
Lima, César Gonçalves de;
Viegas, Elisabete Maria Macedo
Texto completo
B. Inst. Pesca, 43 (2017) n.esp
p. 74-84
Medeiros, Adja Cristina Lira de;
Segura, Julio Guerra;
Oliveira, Katia Rodrigues Batista de;
Sussel, Fábio Rosa;
Oliveira, Ricardo Henrique Franco de;
Viegas, Elisabete Maria Macedo
Texto completo
Ci. Rural, 40 (2010) 5
Uribe Gonçalves, Ligia;
de Carvalho, Márcia;
Maria Macedo Viegas, Elisabete
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 60 (2008) 6
p. 1531-1537
Aiura, F. S;
Carvalho, M. R. B;
Viegas, E. M. M;
Kirschnik, P. G;
Lima, T. M. A
Texto completo