Celia Alencar de Moraes
Licenciada e Bacharel em Economia Doméstica pela Universidade Federal de Viçosa (1975), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1981) e Ph.D. em Ciência de Alimentos, Cornell University (1995). Atualmente é Professora Associada da Universidade Federal de Viçosa/UFV, no Departamento de Microbiologia. Experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, Microbiologia Industrial e Biotecnologia, atuando principalmente nas Linhas de Pesquisa: Bactérias do Ácido Láctico, Resistência a Antimocrobianos em Bactérias, Bactérias Láticas e Probióticos, Microbiologia de Alimentos, Biossegurança Alimentar, Microbiologia Industrial de Processos Fermentativo, Genética Molecular e de Microrganismos. Coordenadora do Laboratório de Microbiologia Industrial, no Instituto de Biotecnologia Aplicada à Agropecuária/BIOAGRO/UFV (1998-atual). Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola do Departamento de Microbiologia/UFV (2001-2009). Presidente do Conselho Editorial da Editora/UFV (2010-atual). (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 60 (2008) 6
p. 1307-1314
Moreira, M. A. S;
Ferreira, A. B;
Trindade, T. F. S. L;
Reis, A. L. O;
Moraes, C. A
Texto completo
Braz. j. microbiol, 35 (2004) 1
Aparecida Scatamburlo Moreira, Maria;
Chartone de Souza, Edmar;
Alencar de Moraes, Célia
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 54 (2002) 1
p. 1-7
Moreira, M. A. S;
Moraes, C. A
Texto completo