Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2006), mestrado (2009) e doutorado (2013) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma instituição. É professora do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa/UFV. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: modelagem e simulação de processos e produtos na indústria de alimentos, estudo das propriedades físico-químicas e tecnológicas de biopolímeros,reologia, análise sensorial, comportamento do consumidor, e nanotecnologia. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 42 (2012) 12
Cristina Teixeira Ribeiro Departamento de Tecnologia de Alimentos) Vidigal, Márcia;
Paula Rodrigues Departamento de Tecnologia de Alimentos) Minim, Valéria;
Ceresino Departamento de Tecnologia de Alimentos) Berger, Elaine;
Mota Departamento de Tecnologia de Alimentos) Ramos, Afonso;
Antonio Departamento de Tecnologia de Alimentos) Minim, Luis
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Ci. Rural, 42 (2012) 12
Cristina Teixeira Ribeiro Departamento de Tecnologia de Alimentos) Vidigal, Márcia;
Paula Rodrigues Departamento de Tecnologia de Alimentos) Minim, Valéria;
Ceresino Departamento de Tecnologia de Alimentos) Berger, Elaine;
Mota Departamento de Tecnologia de Alimentos) Ramos, Afonso;
Antonio Departamento de Tecnologia de Alimentos) Minim, Luis
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Ci. Rural, 41 (2011) 3
Robledo Fialho e Moraes, Allan;
Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal, Márcia;
de Fátima Ferreira Soares, Nilda;
Pereira de Moraes, Luana;
Ramos de Melo, Nathália;
Paula Junqueira Gonçalves, Maria
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Arq. bras. med. vet. zootec, 57 (2005) 4
p. 502-509
Teixeira, A. O;
Lopes, D. C;
Ribeiro, M. C. T;
Lopes, J. B;
Ferreira, V. P. A;
Vitti, D. M. S. S;
Moreira, J. A;
Pena, S. M
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