Amélia Cristina Mendes de Magalhães
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Viçosa (1993) , mestrado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Viçosa (2003) e doutorado em Nutrição Animal pelo departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa (2007). Atualmente é professora adjunto da área de Bioquímica Estrutural. Metabólica e Bioquímica de alimentos na Universidade Federal da Bahia, Instituto Multidisciplinar em Saúde em Vitória da Conquista. Orientadora de Mestrado e Doutorado no Programa Multicêntrico em Fisiologia da SBFIS e de mestrado do Programa de Pós-graduação em Biociências da UFBA. Tem experiência nas áreas de de Nutrição Animal e Metabolismo Energético e Protéico atuando principalmente nos seguintes temas: dietas experimentais hipercalóricas, doenças metabólicas, restrição alimentar propriedades nutricionais, tecnológicas e funcionais dos alimentos, indicadores bioquímicos e metabólicos, hipertensão, inflamação, obesidade, exercício físico e menopausa. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 61 (2009) 3
p. 682-690
Silva, M. M. C;
Torres, R. A;
Rodrigues, M. T;
Soares, M. A. M;
Magalhães, A. C. M;
Silva, S. P;
Silveira, T. S
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