FRACIONAMENTO DE CARBOIDRATO E PROTEÍNA SEGUNDO O SISTEMA CNCPS
Pedro da Silva, Simone; Maria Cândido da Silva, Márcia
Texto completoPossui graduação em Agronomia (1996), graduação em Zootecnia (1999), especialização Lato Sensu em Caprinocultura (1997) e mestrado em Zootecnia - aprovado com distinção (2001) pela Universidade Federal da Paraíba. Doutorado e pós-doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2005 e 2007). Atuou como Inspetora do Serviço Genealógico das Raças Caprinas e Ovinas, vinculada à Associação Paraibana dos Criadores de Caprinos e Ovinos-APACCO (1996 a 2001), como Consultora Externa da Embrapa Caprinos (2007) na atualização de procedimentos analíticos para estudos em nutrição animal e como Membro-presidente do Nùcleo Docente Estruturante do Curso de Tecnologia em Gestão do Agronegócio da Faculdade Sudamérica. É revisora da Revista Brasileira de Zootecnia / Brazilian Journal of Animal Science. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: caprinos, nutrição, lipídios, perfil de ácidos graxos em produtos de origem animal, NIRs. Atualmente é bolsista DCR (Desenvolvimento Científico e Tecnológico Regional) - Fapesq/CNPq. vinculada ao Núcleo Regional Nordeste da Embrapa Caprinos e Ovinos. (Fonte: CV Lattes)
Pedro da Silva, Simone; Maria Cândido da Silva, Márcia
Texto completoArq. bras. med. vet. zootec, 61 (2009) 3 p. 682-690
Silva, M. M. C; Torres, R. A; Rodrigues, M. T; Soares, M. A. M; Magalhães, A. C. M; Silva, S. P; Silveira, T. S
Texto completo