Clarice Gebara Muraro Serrate Cordeiro Tenório
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) concluída em 2004 e mestrado em Medicina Veterinária também pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) concluído em 2007, na área de concentração Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal. Doutorado em Tecnologia de Alimentos concluído em 2012 na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atualmente é professora adjunta da Escola de Veterinária e Zootecnia da Universidade Federal de Goiás (UFG), na área de tecnologia e inspeção de alimentos de origem animal, microbiologia e análise de alimentos. Experiência na área de tecnologia e inspeção de leite e derivados, qualidade do leite, microbiologia de alimentos, higiene de alimentos, resíduos de antimicrobianos em leite, micro-organismos probióticos, produtos lácteos probióticos, microencapsulação de micro-organismos probióticos. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 61 (2009) 2
p. 504-510
Tenório, C. G. M. S. C;
Cerqueira, M. M. O. P;
Viegas, R. P;
Resende, M. F. S;
Clinquart, D. L;
Santos, A. K. R;
Souza, M. R;
Penna, C. F. A. M
Texto completo