Ars Vet., 30 (2014) 2 p. 104-108
Resistência antimicrobiana de isolados de Escherichia coli provenientes de queijo muçarela artesanal produzido no Brasil
Cardoso, P; Marin, J. M
Texto completoPossui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade de São Paulo (1979), mestrado em Genética- FMRP pela Universidade de São Paulo (1983) e doutorado em Genética- FMRP pela Universidade de São Paulo (1985). Atualmente é Prof. Associado da Universidade de São Paulo com experiência na área de Genética de Microrganismos e em Microbiologia. Seus principais temas de interesse são: Escherichia coli fatores de virulência e resistência antimicrobiana, compostagem. (Fonte: CV Lattes)
Ars Vet., 30 (2014) 2 p. 104-108
Cardoso, P; Marin, J. M
Texto completoArs Vet., 30 (2014) 1 p. 38-41
Agostinho Sartori, L. C; Santos, R. C; Marin, J. M
Texto completoCi. Anim. bras., 10 (2009) 2 p. 663-668
Peters Pigatto, Caroline; Pablo Schocken-Iturrino, Rubén; Maria Telles Fadel-Pichetch, Cyntia; Priscila Chioda, Tammy; Vittori, Juliano; Moacir Marin, José
Texto completoArq. bras. med. vet. zootec, 61 (2009) 2 p. 511-514
Paula, C. J. S; Marin, J. M
Texto completoArq. bras. med. vet. zootec, 60 (2008) 1 p. 278-282
Machado, T. R. O; Correa, M. G; Marin, J. M
Texto completoArq. bras. med. vet. zootec, 59 (2007) 2 p. 508-512
Paneto, B. R; Schocken-Iturrino, R. P; Macedo, C; Santo, E; Marin, J. M
Texto completoArq. bras. med. vet. zootec, 58 (2006) 3 p. 305-310
Rigobelo, E. C; Gamez, H. J; Marin, J. M; Macedo, C; Ambrosin, J. A; Ávila, F. A
Texto completo