Denise Ribeiro de Freitas
Graduada em Zootecnia pela Universidade Federal Rural da Amazônia. Realizou mestrado em Zootecnia na UFV, na área de Zootecnia. Realizou o doutorado no Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal da UFMG, na área de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, com vivência na Università degli Studi di Padova, Itália (Bolsista CAPES) - atuando principalmente na área de bioquímica de proteínas de leite e sua relação com marcadores moleculares em bovinos da raça Girolando e seu efeito sobre a produção de queijo. Atuou como professora efetiva do Curso de Zootecnia da Universidade Federal do Amazonas (UFAM), como professora de Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atualmente é professora efetiva do Curso de Agroindústria da Universidade Federal de Sergipe (UFS), Campus do Alto Sertão. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 67 (2015) 1
p. 211-220
Freitas, D. R;
Campos, J. M. S;
Marcondes, M. I;
Valadares Filho, S. C;
Franco, M. O;
Martins, E. C;
Rodrigues, B. M. C;
Oliveira, A. S
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