Marcelo Antonio Morgano
Possui graduação em Bacharelado em Química pela Universidade Estadual de Campinas, mestrado em Química pela Universidade Estadual de Campinas e doutorado em Química pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atualmente é pesquisador científico VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Química Analítica, com ênfase no estudo de micronutrientes e contaminantes inorgânicos em alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: micronutrientes, café, pólen apícola, chás, pescados, ICP OES, ICP-MS, especiação de arsênio, mercúrio, metilmercúrio chumbo, cádmio, redução sódio em alimentos, sistemas de digestão de amostras, estudo de contaminantes em alimentos da culinária japonesa (sushi e sashimi). (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 2
p. 122-131
Martins, Márcia Cristina Teixeira;
Rodriguez-Amaya, Delia;
Morgano, Marcelo Antonio;
Rodrigues, Maria Isabel
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R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 3
p. 412-416
Bellini-Silva, Patrícia Elaine Alencar;
Morgano, Marcelo Antonio;
Araújo, Marcos Antônio da Mota;
Moreira-Araujo, Regilda Saraiva dos Reis
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Arq. bras. med. vet. zootec, 57 (2005) 2
p. 150-155
Borges, A. S;
Amorim, R. M;
Kuchembuck, M. R. G;
Araújo, R. S;
Silva, S. B;
Silva, H. F;
Benesi, F. J;
Mirandola, R;
Morgano, M
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