Veridiana Basoni Silva
Professora do curso Técnico em Agropecuária e do Tecnólogo em Gestão Ambiental do Instituto Federal do Espírito Santo (IFES- Campus Montanha), e do Programa de Pós graduação em Gestão Ambiental (IFES- Nova Venécia). Pós- doutora em Zootecnia em Nutrição de Peixes pela UFMG-2012, Doutora em Zootecnia em Nutrição Animal (ovinos) pela UFMG-2011, Mestre em Zootecnia em Produção Animal (Caprinos) pela UFRRJ- 2007, Zootecnista formada pela UFES-2004. Atualmente leciona as disciplinas de Estatística na Graduação e Pós graduação, Produção Animal, módulo I, II e III no técnico em Agropecuária e atua em Projetos na área de Avaliação bromatológica de alimentos utilizados na produção animal, Forragicultura, Nutrição e Produção de Caprinos e Ovinos e Aquaponia. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 1
p. 41-46
Souza, F. A;
Borges, I;
Macedo Junior, G. L;
Silva, V. B;
Borges, A. L. C. C;
Saliba, E. O. S
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 61 (2009) 1
p. 196-202
Macedo Junior, G. L;
França, P. M;
Assis, R. M;
Almeida, T. R. V;
Paula, O. J;
Pérez, J. R. O;
Baião, A. A. F;
Borges, I;
Silva, V. B
Texto completo