Rodrigo da Costa Gomes
Zootecnista pela Universidade Católica Dom Bosco (UCDB), de Campo Grande, MS, com mestrado, doutorado e pós-doutorado em Zootecnia pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (FZEA/USP), em Pirassununga, SP. Foi professor do Departamento de Zootecnia da Universidade Estadual de Londrina (UEL) e atua na Embrapa Gado de Corte como pesquisador na área de Nutrição Animal. Desenvolve pesquisas nas áreas de suplementação a pasto, terminação intensiva, produção de novilho precoce, melhoramento genético para eficiência alimentar, produção de gado de corte em integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF) e Tecnologias da Informação e Comunicação (TICs) para a pecuária. Profere palestras e cursos e desenvolve parcerias com a inciativa privada em busca de inovações nas áreas de nutrição e produção de gado de corte. Atualmente é Secretário Executivo do Comitê Técnico Interno (Supervisor III) da Embrapa Gado de Corte, contribuindo na gestão da P&D desta instituição. É professor colaborador no Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (FAMEZ/UFMS). (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 6
p. 4203-4212
Yurika Mizubuti, Ivone;
Bonini Sestari, Bruna;
Luis Azambuja Ribeiro, Edson;
Sales Pereira, Elzânia;
Aurélio Alves Freitas Barbosa, Marco;
Pricila Pires do Prado, Odimári;
Evans Cunha, Gianne;
da Costa Gomes, Rodrigo;
CamilaCamilaCamilaCamila
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 61 (2009) 6
p. 1373-1381
Siqueira, R. F;
Gomes, R. C;
Rodrigues, P. H. M;
Fukushima, R. S;
Gobesso, A. A. O
Texto completo