Tânia Maria Leite da Silveira
Possui graduação em Farmácia/Bioquímica de Alimentos pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (1992), mestrado em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Escola de Veterinária da UFMG (2002) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Farmácia da UFMG (2008). É professora Adjunto I no Centro Universitário de Belo Horizonte - UNIBH, nos cursos de graduação em Nutrição, Biomedicina e Medicina Veterinária. Foi coordenadora do Programa de Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos e do curso de especialização MBA em Gestão para Empresas de Alimentos e Segurança Alimentar desta instituição. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bromatologia, Análise de Alimentos, Química e Bioquímica de Alimentos,Tecnologia de leite e derivados e Gestão da Qualidade e segurança alimentar. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 57 (2005) 1
p. 128-132
Silveira, T. M. L;
Fonseca, L. M;
Lago, T. B. N;
Veiga, D. R
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Arq. bras. med. vet. zootec, 56 (2004) 6
p. 782-787
Silveira, T. M. L;
Fonseca, L. M;
Cançado, S. V;
Ferraz, V
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