Roberta Schmatz
Atualmente é professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul- Campus Bento Gonçalves. Possui graduação em Química Licenciatura pela Universidade Federal de Santa Maria, mestrado e doutorado em Bioquímica Toxicológica pela UFSM, e pós-doutorado em Bioquímica Toxicológica pela UFSM. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Bioquímica, atuando principalmente nos seguintes temas: diabetes, obesidade, antioxidantes naturais, resveratrol, polifenóis da uva, ectoenzimas, estresse oxidativo e acetilcolinesterase. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 63 (2011) 1
p. 107-113
Martins, D. B;
Lopes, S. T. A;
Mazzanti, C. M;
Spanevello, R;
Schmatz, R;
Corrêa, M;
Stefanello, N;
Schetinger, M. R;
Morsch, V;
Veiga, A. P. M
Texto completo