Andréia Marçal da Silva 
possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (1993), mestrado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (1997) e doutorado em Ciências (Microbiologia) pela Universidade Federal de Minas Gerais (2002). Atualmente, é professora da Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ), classe D, Associado nível I, na área Microbiologia de Alimentos; Higiene na Indústria de Alimentos e Alimentos Funcionais. Tem experiência nas áreas de Microbiologia Geral e de Alimentos, além de Inspeção de Produtos de Origem Animal, com ênfase em Microbiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade/segurança-inocuidade alimentar, alimentos funcionais, probióticos. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 62 (2010) 6
p. 1484-1490
Mazochi, V;
Matos Júnior, F. E;
Val, C. H;
Diniz, D. N;
Resende, A. F;
Nicoli, J. R;
Silva, A. M
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