Simone Weschenfelder
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRGS/2016). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRGS/2009). Especialista em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal (UFRGS/2009). Formada no Programa Especial de Formação Pedagógica de Docentes (FEEVALE/2012). Bacharel em Química Industrial de Alimentos (UNIJUÍ/2006). Docente na Universidade Feevale desde 2009 onde ministra as disciplinas de Tecnologia de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Bromatologia e Trabalho de Conclusão de Curso. Orientadora de TCC nos cursos de nutrição, farmácia, biomedicina e engenharia química. Coordenadora acadêmica do curso de Pós-graduação Lato Sensu em Microbiologia de Alimentos e professora das disciplinas de Microrganismos, Alimentos e Saúde e Fermentações Artesanais e Industriais. Coordenadora do projeto de extensão Confeitaria e Panificação - Qualificação para o Mercado de Trabalho e professora colaboradora do projeto de extensão Gestão em Empreendimentos que Produzem Alimentos em Pequena Escala da Universidade Feevale. Atuou como tutora por 5 alunos no curso de Planejamento e Desenvolvimento da Agricultura Plageder/UFRGS. Atuou em projetos de pesquisa e extensão envolvendo comunidade quilombola, assentamento da reforma agrária e economia solidária.Tem experiência em indústria de alimentos na área de microbiologia e tecnologia de alimentos. Desenvolve pesquisas na área de leites e derivados, probióticos e produção de alimentos em pequena escala. (Fonte: CV Lattes)
B. Indústr. Anim., 73 (2016) 1
p. 32-38
Weschenfelder, S;
Paim, M. P;
Gerhardt, C;
Wiest, J. M
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R. bras. Ci. Vet., 22 (2015) 3-4
p. 216-219
Damer, Juliana Raquel da Silva;
Moresco, Terimar Ruoso;
Weschenfelder, Simone
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Arq. bras. med. vet. zootec, 63 (2011) 2
p. 473-480
Weschenfelder, S;
Pereira, G. M;
Carvalho, H. H. C;
Wiest, J. M
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