Carolina Yumi Cascão Yoshikawa
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade de São Paulo (2007) e Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo campus da Baixada Santista (2018), título de Mestre em Ciências na área de Qualidade e produtividade animal (2010) e Doutora na mesma área (2014) pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição de Ruminantes e Nutrição humana com ênfase em Saúde Pública. Atualmente é pesquisadora visitante do Grupo de Pesquisas em Sistemas Alimentares Sustentáveis coordenado pela profa. Dra. Paula Andrea Martins do Instituto de Saúde e Sociedade da Universidade Federal de São Paulo. Desenvolve pesquisa em Sistemas Alimentares Contemporâneos com ênfase em estudos sobre a Cane Bovina e impactos de sua produção na sociedade, meio ambiente, saúde humana e segurança alimentar e nutricional. (Fonte: CV Lattes)
Pesqui. vet. bras, 35 (2015) 11
p. 875-881
Conti, Renata M C;
Zanetti, Marcus A;
Netto, Arlindo Saran;
Rodrigues, Paulo H M;
Pacheco, Jose C G;
Garrine, Carmen M L P;
Yoshikawa, Carolina Y C
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 63 (2011) 2
p. 448-455
Vilela, F. G;
Zanetti, M. A;
Netto, A. Saran;
Freitas Junior, J. E;
Yoshikawa, C. Y. C
Texto completo