VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Paula Adriana Grande

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá, mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá e doutorado em Zootecnia pela mesma Universidade. Foi bolsista de Pós Doutorado Junior (PDJ) na Universidade Estadual de Maringá, desenvolvendo pesquisa sobre manipulação da gordura e incorporação de antioxidantes no leite. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais e Qualidade do leite e da Carne de ruminantes, atuando principalmente nos seguintes temas: digestibilidade, fontes de gordura, ácidos graxos polinsaturados na carne e leite, ômega 3 e antioxidantes no leite. Trabalhou como professora nas disciplinas Bovinocultura de Corte, Bovinocultura de Leite e Zootecnia Geral nos cursos de zootecnia e agronomia da Universidade Estadual de Maringá. Atualmente atua como professor no CENTRO UNIVERSITÁRIO INGÁ, nas disciplinas Bovinocultura de Corte, Bovinocultura de Leite, Avicultura, Suinocultura, Nutrição Animal e Tecnologia dos Produtos de Origem Animal. (Fonte: CV Lattes)