Arq. bras. med. vet. zootec, 63 (2011) 3 p. 624-632
Altos níveis de fitase em rações para frangos de corte
Meneghetti, C; Bertechini, A. G; Rodrigues, P. B; Fassani, E. J; Brito, J. A. G; Reis, M. P; Garcia Júnior, A. A. P
Texto completoPossui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras (2009), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras (2011) e doutorado em Zootecnia pela mesma instituição (2016). Durante os anos de 2013 e 2014, realizou seu doutorado sandwiche no exterior, atuando como pesquisador visitante na Universidade de Delaware - EUA. Atualmente é bolsista de pós doutorado na Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal- SP. Tem experiência na área de Zootecnia, com enfase na área de Avaliação de Alimentos para Animais e Modelagem Matemática na Avicultura, atuando principalmente nos seguintes temas: modelagem do crescimento, da produção de ovos e exigência nutricional na avicultura; formulador de ração; otimizador econômico; enzima; probiótico; antimicrobiano. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 63 (2011) 3 p. 624-632
Meneghetti, C; Bertechini, A. G; Rodrigues, P. B; Fassani, E. J; Brito, J. A. G; Reis, M. P; Garcia Júnior, A. A. P
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