Arq. bras. med. vet. zootec, 62 (2010) 2 p. 453-459
Composição química e digestibilidade de partes e subprodutos de aves nas formas crua e cozida para cães
Tavares, G. C. M. B; Araújo, A. H. B; Colnago, G. L; Lima, C. A. R; Lima, W. L
Texto completoLicenciado em Ciências Agrícola (2001), Mestre (2004) e Doutor em Agronomia - Ciência do Solo (2008) pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). É Professor EBTT (2009) no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo (IFES) Campus de Alegre. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Dinâmica da Matéria Orgânica, Microbiologia e Bioquímica do Solo, atuando em: Agroecologia, Energias Renováveis, Micorriza Arbuscular, Nutrição Mineral de Plantas e Fitoquímica Agrícola. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 62 (2010) 2 p. 453-459
Tavares, G. C. M. B; Araújo, A. H. B; Colnago, G. L; Lima, C. A. R; Lima, W. L
Texto completo