Arq. bras. med. vet. zootec, 62 (2010) 2 p. 453-459
Composição química e digestibilidade de partes e subprodutos de aves nas formas crua e cozida para cães
Tavares, G. C. M. B; Araújo, A. H. B; Colnago, G. L; Lima, C. A. R; Lima, W. L
Texto completoPossui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2002) e mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2006). Atualmente é responsável técnica - Indústrias Granfino. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 62 (2010) 2 p. 453-459
Tavares, G. C. M. B; Araújo, A. H. B; Colnago, G. L; Lima, C. A. R; Lima, W. L
Texto completo