Vivian Fernanda Gai
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (2000) e em Medicina Veterinária pelo Centro Universitário Assis Gurgacz (2017), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (2004) classificado como nível 6 pela CAPES. Atualmente é editora chefe da revista científica Cultivando o Saber, docente do Centro Universitário Assis Gurgacz ministrando as disciplinas de Trabalho de Conclusão de Curso, forragicultura, produção de carne, produção de leite, nutrição e alimentação animal, fisiologia e anatomia animal. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação, Produção, Conservação de Forragens, nutrição, alimentação e produção animal. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 62 (2010) 1
p. 107-115
Jobim, C. C;
Branco, A. F;
Gai, V. F;
Calixto Junior, M;
Santos, G. T
Texto completo