Capacidade antioxidante e triagem farmacológica de extratos brutos de folhas de Byrsonima crassifolia e de Inga edulis
R. Pompeu, Darly; Rogez, Hervé; M. Monteiro, Karin; V. Tinti, Sirlene; E. Carvalho, João
Texto completoPossui mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2007) e graduação em Engenharia de Alimentos (2005) ambos pela Universidade Federal do Pará. Desde 2008 é docente na Universidade do Estado do Pará no curso de Tecnologia de Alimentos, antigo Tecnologia Agroindustrial Ênfase em Alimentos. Realizou estágios científicos em centros de pesquisa no Brasil (CPQBA), Bélgica (CRA-W) e Peru (Escuela de Posgrado-UNALM). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processos de separação de compostos bioativos, em especial extração e adsorção. Atua principalmente nos seguintes temas: compostos bioativos, compostos fenólicos, capacidade antioxidante e valorização de espécies amazônicas. (Fonte: CV Lattes)
R. Pompeu, Darly; Rogez, Hervé; M. Monteiro, Karin; V. Tinti, Sirlene; E. Carvalho, João
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