Caracterização do óleo das sementes de Pachira aquatica Aublet para aproveitamento alimentar
Jorge, Neuza; Maria Moreno Luzia, Débora
Texto completoGraduada em Nutrição pela Universidade do Sagrado Coração (2004). Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela UNESP (2012). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em frituras e em processamento de frutas para obtenção de antioxidantes naturais. Atuando principalmente nos seguintes temas: frutos brasileiros não convencionais, frutos do cerrado, compostos bioativos (fitosteróis, tocoferóis, ácidos graxos, compostos fenólicos e carotenoides) e atividade antioxidante (DPPH, ABTS e FRAP). Atualmente é Diretora Geral e Coordenadora do Curso de Nutrição da Faculdade de Frutal - FAF (Grupo Universidade Brasil). Membro do Banco de Avaliadores da Educação Superior (BASIS) do INEP/MEC, para avaliação de cursos de Nutrição. (Fonte: CV Lattes)
Jorge, Neuza; Maria Moreno Luzia, Débora
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 68 (2009) 1 p. 58-63
Maria Moreno Luzia, Débora; Jorge, Neuza
Texto completoHig. aliment, 23 (2009) 172-173 p. 177-182
Bertanha, Bruna Jorge; Santos, Adriana Barbosa; Luzia, Débora Maria Moreno; Jorge, Neuza